Navigatori

Navigatori

20160719_104011

Anno consegna lavoro: 2016
Luogo: Roma

 

Siamo al confine tra il quartiere Ostiense e il quartiere Ardeatino. Qui, l’odierna piazza dei Navigatori, che nelle intenzioni dei progetti di epoca fascista doveva accompagnare e meravigliare chi percorreva la vecchia Via Imperiale che collegava Roma al mare di Ostia, diviene lo scenario in cui è ambientato questo progetto di ristrutturazione.

Con uno stile a metà tra il vintage e lo shabby chic, e una completa rivisitazione del progetto di impianto, questo appartamento acquista luminosità e spazialità, oltre che nuovi spazi di convivialità e aggregazione familiare. Questi spazi sono poi impreziositi e resi più calorosi dall’uso di un gres effetto legno che richiama il parquet, corredato da uno zoccolino modanato in legno bianco.

× Powered by QuadLayers